生活无限俱乐部

用新浪微博连接

QQ登录

生活无限之环塔拉力赛第九天 [复制链接]

6月2日,是环塔赛事的第九天,发车点是鄯善,一路经过沙漠,戈壁,山地,最终到达哈密。总行程近500公里,其中比赛路段有300多公里。又是一个长赛段日!

昨天的休息日,陆风生活无限的车手们可都没闲着:何子健参演的狂野飞车正式开拍了,子健以全新的阳光帅气造型首度亮相,并与戏中的外籍女友配合走秀,引来无数闪光灯追捧;何伟,吕总,宝强哥在昨天拍摄过程中分别本色出演,电影专业程度骤然提升不少。吕总下午还参加了环塔组委会举办的车手与当地学生的足球友谊赛,并带领陆风生活无限足球队勇夺赛事冠军。

今天是端午佳节,广东的习惯是吃粽子,看龙舟比赛。这是几米第一次在异地过端午节,离乡数千公里,终于能深切体会每逢佳节倍思亲的心境了。带着淡淡的乡愁,几米问吕总:我们今天吃粽子过节么?吕总狡黠地一笑:No,我们吃沙子!嗯?哦,明白了! 2号下午17:30中央五台的环塔专题节目,有吕总探秘沙漠,与鄯善知名的维族文史学家共同分享沙漠比赛经历的节目呢。

1 (4).jpg

1 (5).jpg

好吧,各位亲,如果想和车手们共同感受沙漠赛事的奇妙,如果想与我们这些游子千里共婵娟,两地庆佳节,那相信大家一定不会错过今天的节目吧。大家在家里吃粽子,看着吕总“吃沙子”,那是什么滋味呢。嗯,会不会有好心的亲把美味的裹蒸粽留着,等我们车队凯旋回来一起分享呢?(几米真心喜欢吃粽子啊,每每勾起对生命中很重要的人和事的美好回忆呢)
生活无限俱乐部欢迎你......

6月2日,陆风生活无限车队两辆赛车均顺利完成今天的赛车!车队所有小伙伴都带着超好心情过端午节!
      看着吕总端午节能吃上热乎乎香喷喷的广式腊味饭,伟哥羡慕的眼神可以烤熟一只全羊啊。哈哈。

1 (2).jpg

其他人望着吕总吃都留出口水了。其他队员立马从朋友车队里抢到了宝贵的一碗腊味饭呐。

端午节快乐!!
更多经常请继续关注!!
生活无限俱乐部欢迎你......

好帖,鉴定完毕,谢谢您了